Gambas à la mangue sauce piquante

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gambas à la mangue sauce piquante

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • gambas (crues) : 16  
  • mangue : 1  
  • oignon : 2  
  • ciboule (ou 10 brins de ciboulette) : 3  
  • sauce piquante Suzi Wan : 1 bocal 
  • huile végétale : 2 c. à soupe 
  • coriandre : 8 brins 

Recette

Etape : 1

Décortiquez les gambas, incisez le dos dans la longueur sans les couper totalement en deux. 

Etape : 2

Pelez et émincez les oignons et les ciboules. 

Etape : 3

Pelez la mangue, coupez-la en deux, retirez le noyau et coupez la chair en dés. 

Etape : 4

Dans une poêle, faites chauffer l’huile, et faites-y revenir vivement les oignons pendant 2 min.  

Etape : 5

Ajoutez les gambas, laissez revenir en remuant 2 min.  

Etape : 6

Versez la sauce piquante, ajoutez la mangue, mélangez bien et laissez cuire sur feu doux 2 min.  

Etape : 7

Ajoutez la coriandre ciselée, servez aussitôt tel quel ou avec un riz blanc. 

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