Gambas à la mangue sauce piquante
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- gambas (crues) : 16
- mangue : 1
- oignon : 2
- ciboule (ou 10 brins de ciboulette) : 3
- sauce piquante Suzi Wan : 1 bocal
- huile végétale : 2 c. à soupe
- coriandre : 8 brins
Recette
Etape : 1
Décortiquez les gambas, incisez le dos dans la longueur sans les couper totalement en deux.
Etape : 2
Pelez et émincez les oignons et les ciboules.
Etape : 3
Pelez la mangue, coupez-la en deux, retirez le noyau et coupez la chair en dés.
Etape : 4
Dans une poêle, faites chauffer l’huile, et faites-y revenir vivement les oignons pendant 2 min.
Etape : 5
Ajoutez les gambas, laissez revenir en remuant 2 min.
Etape : 6
Versez la sauce piquante, ajoutez la mangue, mélangez bien et laissez cuire sur feu doux 2 min.
Etape : 7
Ajoutez la coriandre ciselée, servez aussitôt tel quel ou avec un riz blanc.
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