Salsa de tomates au gingembre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 9 tomates
- 4 oignons
- 1.5 jus de citron
- 1 c.à soupe de sucre roux
- 1 c.à café de gingembre frais râpé
- 6 gouttes de tabasco
- sel fin
Recette
Etape : 1
Retirez les pédoncules des tomates et plongez-les dans l’eau bouillante salée quelques secondes. Égouttez-les et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Pelez et épépinez-les.
Etape : 2
Épluchez les oignons et hachez-les finement avec la pulpe des tomates de maniére à obtenir un coulis.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez le coulis tomates/oignons avec le jus de citron, une grosse pincée de sel fin, le sucre, le gingembre râpé et le tabasco.
Etape : 4
Rectifiez l’assaisonnement et placez au réfrigérateur pendant 2 h.
Etape : 5
Servez avec des tartines de pain de campagne grillées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette