Friands de Séverine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Friands de Séverine

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeufs 
  • 125 g de sucre 
  • 40 g de farine 
  • 75 g de beurre fondu 
  • 40 g d'amandes en poudre 
  • 1/2 sachet de sucre vanillé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez le sucre, les amandes et la farine. Délayez avec les blancs d'oeufs natures. 

Etape : 3

Lorsque le mélange est fait, ajoutez le beurre fondu et mélangez le tout. 

Etape : 4

Beurrez bien les moules et remplissez-les à moitié. 

Etape : 5

Enfournez pendant 18 à 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette