Friands de Séverine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 125 g de sucre
- 40 g de farine
- 75 g de beurre fondu
- 40 g d'amandes en poudre
- 1/2 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez le sucre, les amandes et la farine. Délayez avec les blancs d'oeufs natures.
Etape : 3
Lorsque le mélange est fait, ajoutez le beurre fondu et mélangez le tout.
Etape : 4
Beurrez bien les moules et remplissez-les à moitié.
Etape : 5
Enfournez pendant 18 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette