Tartine fine de chèvre fondu
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 belles tranches de pain de campagne
- 1 tomate
- 1 bûche de fromage de chèvre
- huile d'olive
- herbes de provence
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Faites griller au grille pain les tranches de pain.
Etape : 3
Coupez la tomate en 2 et frottez sur le pain grillé, coupez des rondelles de chèvre, disposez-les sur le pain.
Etape : 4
Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez 1 pincée d'herbes de Provence.
Etape : 5
Enfournez pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette