Tartine fine de chèvre fondu

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine fine de chèvre fondu

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 belles tranches de pain de campagne 
  • 1 tomate 
  • 1 bûche de fromage de chèvre 
  • huile d'olive 
  • herbes de provence 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Faites griller au grille pain les tranches de pain. 

Etape : 3

Coupez la tomate en 2 et frottez sur le pain grillé, coupez des rondelles de chèvre, disposez-les sur le pain. 

Etape : 4

Arrosez de quelques gouttes d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez 1 pincée d'herbes de Provence. 

Etape : 5

Enfournez pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette