Taboulé de quinoa de Muriel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Taboulé de quinoa de Muriel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 grand verre de quinoa 
  • 1 pomme (granny, melrose) découpée en cubes 
  • des raisins secs 
  • des noix 
  • des amandes entiéres 
  • le jus d'1 citron 

Recette

Etape : 1

Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet, c'est à dire 10 min dans de l'eau bouillante salée. 

Etape : 2

Rafraîchissez-le sous l'eau froide dans une passoire. 

Etape : 3

Mettez le quinoa dans un saladier, ajoutez-y les raisins, les noix, les amandes, la pomme découpée en cubes (avec la peau) et arrosez du jus de citron. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette