Taboulé de quinoa de Muriel
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 grand verre de quinoa
- 1 pomme (granny, melrose) découpée en cubes
- des raisins secs
- des noix
- des amandes entiéres
- le jus d'1 citron
Recette
Etape : 1
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet, c'est à dire 10 min dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Rafraîchissez-le sous l'eau froide dans une passoire.
Etape : 3
Mettez le quinoa dans un saladier, ajoutez-y les raisins, les noix, les amandes, la pomme découpée en cubes (avec la peau) et arrosez du jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette