Friands à la viande et aux oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 feuilles de brick (faites à la machine)
- 500 g de viande hachée
- 2 oignons émincés
- 1 citron
- huile
Recette
Etape : 1
Faites revenir les oignons dans une casserole, incorporez petit à petit, la viande hachée.
Etape : 2
Découpez les feuilles de brick dans le sens de la longueur en prenant garde de partager la feuille en 3 parties égales. Pliez de manière à former des triangles, insérez la viande hachée dans chacune des bandelettes.
Etape : 3
Faites-les frire à la poêle.
Etape : 4
Ajoutez un peu de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette