Friands à la viande et aux oignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Friands à la viande et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de brick (faites à la machine) 
  • 500 g de viande hachée 
  • 2 oignons émincés 
  • 1 citron 
  • huile 

Recette

Etape : 1

Faites revenir les oignons dans une casserole, incorporez petit à petit, la viande hachée. 

Etape : 2

Découpez les feuilles de brick dans le sens de la longueur en prenant garde de partager la feuille en 3 parties égales. Pliez de manière à former des triangles, insérez la viande hachée dans chacune des bandelettes. 

Etape : 3

Faites-les frire à la poêle. 

Etape : 4

Ajoutez un peu de citron.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette