Cajada

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cajada

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 1 oeuf entier 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 bonne pincée de sel  
  • 1 c. à café de levure de biére 
  • 1 c. à café d'anis (facultatif) 
  • 1 brousse de préférence de chévre (ou des petits fromages frais de chévre) 
  • eau 

Recette

Etape : 1

Mélangez tous les ingrédients sauf le fromage, ajoutez un peu d'eau tiéde pour obtenir une pâte un peu ferme. 

Etape : 2

Laissez reposer 1 heure au chaud et protégée. 

Etape : 3

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 4

Etalez la pâte en rectangle, étalez la brousse, refermez la pâte en forme de rouleau (ne pas oublier de bien fermer les extrémités en repliant la pâte). 

Etape : 5

Piquez toute la surface à l'aide d'une fourchette (sans fendre la pâte). 

Etape : 6

Enfournez pendant 35 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette