Cajada
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 oeuf entier
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bonne pincée de sel
- 1 c. à café de levure de biére
- 1 c. à café d'anis (facultatif)
- 1 brousse de préférence de chévre (ou des petits fromages frais de chévre)
- eau
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients sauf le fromage, ajoutez un peu d'eau tiéde pour obtenir une pâte un peu ferme.
Etape : 2
Laissez reposer 1 heure au chaud et protégée.
Etape : 3
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 4
Etalez la pâte en rectangle, étalez la brousse, refermez la pâte en forme de rouleau (ne pas oublier de bien fermer les extrémités en repliant la pâte).
Etape : 5
Piquez toute la surface à l'aide d'une fourchette (sans fendre la pâte).
Etape : 6
Enfournez pendant 35 min.
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