Cajada
- Type : Entrée
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 35 min
 - Temps Total : 50 min
 
Ingrédients
- 250 g de farine
 - 1 oeuf entier
 - 3 c. à soupe d'huile d'olive
 - 1 bonne pincée de sel
 - 1 c. à café de levure de biére
 - 1 c. à café d'anis (facultatif)
 - 1 brousse de préférence de chévre (ou des petits fromages frais de chévre)
 - eau
 
Recette
Etape : 1
Mélangez tous les ingrédients sauf le fromage, ajoutez un peu d'eau tiéde pour obtenir une pâte un peu ferme.
Etape : 2
Laissez reposer 1 heure au chaud et protégée.
Etape : 3
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 4
Etalez la pâte en rectangle, étalez la brousse, refermez la pâte en forme de rouleau (ne pas oublier de bien fermer les extrémités en repliant la pâte).
Etape : 5
Piquez toute la surface à l'aide d'une fourchette (sans fendre la pâte).
Etape : 6
Enfournez pendant 35 min.
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