Epinards au fromage et mandarines de Delphine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 feuilles d'épinards bien fraîches
- l'huile de noix
- vinaigre de xéres, balsamique ou parfumé à la noix
- fromage à pâte dure (mimolette/gruyére /emmental...)
- 4 mandarines
- amandes effilées
- 1 c. à soupe de sucre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et découpez en lamelle les feuilles d'épinards, essorrez-les.
Etape : 2
Coupez le fromage en dés.
Etape : 3
Epluchez les mandarines et coupez les quartiers en 2 si ils sont gros.
Etape : 4
Dans un poêle chaude, faire colorer les amandes effilées en saupoudrant de sucre.
Etape : 5
Mettez les feuilles d'épinards dans le saladier, versez les dés de fromage et les quartiers de mandarines, arrosez d'huile, de vinaigre, salez et poivrez.
Etape : 6
Versez les amandes grillées et sucrées. Mélangez le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette