Epinards au fromage et mandarines de Delphine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Epinards au fromage et mandarines de Delphine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 feuilles d'épinards bien fraîches 
  • l'huile de noix 
  • vinaigre de xéres, balsamique ou parfumé à la noix 
  • fromage à pâte dure (mimolette/gruyére /emmental...) 
  • 4 mandarines 
  • amandes effilées 
  • 1 c. à soupe de sucre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez et découpez en lamelle les feuilles d'épinards, essorrez-les. 

Etape : 2

Coupez le fromage en dés. 

Etape : 3

Epluchez les mandarines et coupez les quartiers en 2 si ils sont gros. 

Etape : 4

Dans un poêle chaude, faire colorer les amandes effilées en saupoudrant de sucre. 

Etape : 5

Mettez les feuilles d'épinards dans le saladier, versez les dés de fromage et les quartiers de mandarines, arrosez d'huile, de vinaigre, salez et poivrez. 

Etape : 6

Versez les amandes grillées et sucrées. Mélangez le tout. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette