Poêlée "entre terre et mer"
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 chorizo
- 200 g de coquille saint-jacques
- 150 g de tomate
- 10 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
La veille :
Etape : 2
Mettre les Saint Jacques à décongeler.
Etape : 3
Dans un saladier couper le chorizo et les tomates confites en petits dés.
Etape : 4
Ajouter la moitié de l'huile des tomates confites.
Etape : 5
Couvrir et conserver au frigo.
Etape : 6
Au momment de servir :
Etape : 7
Faire chauffer l'ensemble chorizo, tomates, ajouter les Saint – Jacques, la crème liquide, laisser cuire à feu doux environ 5 min.
Etape : 8
On peut ajouter du persil haché.
Etape : 9
Servir bien chaud.
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