Poêlée "entre terre et mer"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poêlée "entre terre et mer"

  • Part(s) / Personne(s) : 10 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 chorizo
  • 200 g de coquille saint-jacques
  • 150 g de tomate
  • 10 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

La veille :

Etape : 2

Mettre les Saint Jacques à décongeler.

Etape : 3

Dans un saladier couper le chorizo et les tomates confites en petits dés.

Etape : 4

Ajouter la moitié de l'huile des tomates confites.

Etape : 5

Couvrir et conserver au frigo.

Etape : 6

Au momment de servir :

Etape : 7

Faire chauffer l'ensemble chorizo, tomates, ajouter les Saint – Jacques, la crème liquide, laisser cuire à feu doux environ 5 min.

Etape : 8

On peut ajouter du persil haché.

Etape : 9

Servir bien chaud.

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