Tomates confites au gingembre frais et thym
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tomates
- gingembre frais
- thym moulu
- huile d'argan
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Epépinez les tomates et taillez-les en quartiers.
Etape : 2
Préparez la marinade en mélangeant le gingembre frais, le thym, l'huile d'argan, salez et poivrez.
Etape : 3
Faites-y mariner les tomates 2 heures.
Etape : 4
Servez frais avec des croutons de pain de seigle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette