Tomates provençales à la pomme

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates provençales à la pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 tomates 
  • 1 pomme coupée en tranches rondes 
  • 1 gousse d'ail 
  • persil 
  • huile d'olive 
  • 1/2 verre d'eau 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Coupez les tomates en 2 et faites-les cuire à feux doux avec un filet d'huile d'olive et l'eau. 

Etape : 2

Pendant ce temps, faites revenir 4 tranches de pomme dans un peu de beurre et laissez cuire à feux doux pendant 5 min. 

Etape : 3

Ensuite, coupez la gousse d'ail en tous petits morceaux ainsi que le persil et mettez le tout dans l'eau des tomates (si nécessaire remettez un peu d'eau). 

Etape : 4

Une fois les tomates cuites, prenez une grosse cuillére afin de remettre le jus avec l'ail et le persil sur les tomates. 

Etape : 5

Enfin disposez vos rondelles de pommes sur vos tomates et décorez d'une feuille de persil. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette