Tomates provençales à la pomme
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 1 pomme coupée en tranches rondes
- 1 gousse d'ail
- persil
- huile d'olive
- 1/2 verre d'eau
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en 2 et faites-les cuire à feux doux avec un filet d'huile d'olive et l'eau.
Etape : 2
Pendant ce temps, faites revenir 4 tranches de pomme dans un peu de beurre et laissez cuire à feux doux pendant 5 min.
Etape : 3
Ensuite, coupez la gousse d'ail en tous petits morceaux ainsi que le persil et mettez le tout dans l'eau des tomates (si nécessaire remettez un peu d'eau).
Etape : 4
Une fois les tomates cuites, prenez une grosse cuillére afin de remettre le jus avec l'ail et le persil sur les tomates.
Etape : 5
Enfin disposez vos rondelles de pommes sur vos tomates et décorez d'une feuille de persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette