Coquilles au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coquilles au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 180 g de pâtes en forme de coquille (600 g cuites) 
  • 1 boîte de lardons 
  • 1 briquette de créme fraîche 
  • 1 bûche de chévre 
  • 1 c. à soupe de ciboulette émincée 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four en position gril. 

Etape : 2

Faites cuire les pâtes et égouttez-les bien. 

Etape : 3

Faites dorer les lardons dans une poêle et ajoutez la créme.  

Etape : 4

Versez les pâtes dans un plat à gratin, répartissez dessus la créme aux lardons. 

Etape : 5

Coupez le fromage de chévre en tronçons et déposez-les sur les pâtes. 

Etape : 6

Faites griller au four jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant. 

Etape : 7

Saupoudrez de ciboulette avant de servir.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette