Coquilles au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 180 g de pâtes en forme de coquille (600 g cuites)
- 1 boîte de lardons
- 1 briquette de créme fraîche
- 1 bûche de chévre
- 1 c. à soupe de ciboulette émincée
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four en position gril.
Etape : 2
Faites cuire les pâtes et égouttez-les bien.
Etape : 3
Faites dorer les lardons dans une poêle et ajoutez la créme.
Etape : 4
Versez les pâtes dans un plat à gratin, répartissez dessus la créme aux lardons.
Etape : 5
Coupez le fromage de chévre en tronçons et déposez-les sur les pâtes.
Etape : 6
Faites griller au four jusqu'à ce que le fromage soit bien fondant.
Etape : 7
Saupoudrez de ciboulette avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette