Foie gras "bord de mer"
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain d'épices
- 4 rondelles de pommes épaisses
- 4 tranches rondes de foie gras
- 4 grosses coquilles Saint-Jacques
Recette
Etape : 1
Préparez vos noix de Saint-Jacques
Etape : 2
Lavez les noix soigneusement à l’eau claire. Séchez-les délicatement à l’aide de papier absorbant.
Etape : 3
Faites-les revenir 2 à 3 minutes de chaque côté. Le temps de cuisson dépendra de leur taille.
Etape : 4
Préparez les autres ingrédients
Etape : 5
Dans une poêle, faites dorer dans un peu de beurre, vos rondelles de pommes.
Etape : 6
Faites tiédir le pain d'épices.
Etape : 7
Dressez
Etape : 8
Disposez une tranche de pain d’épice.
Etape : 9
Ajoutez une rondelle de pomme puis une tranche de foie gras.
Etape : 10
Déposez votre coquille Saint-Jacques.
Etape : 11
Piquez l'ensemble avec un grand pique en bois.
Etape : 12
Servez tiède.
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