Pruneaux au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pruneaux au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 kg de pruneaux avec les noyaux 
  • 200 g de sucre 
  • 25 cl de rhum ambré 
  • 1 l de vin blanc sec 

Recette

Etape : 1

Mettez tous les ingrédients dans un bocal; 

Etape : 2

Ouvrez tous les jours, pour mélanger pendant les 6 premiers jours. 

Etape : 3

Laissez macérer 1 mois minimum et dégustez !!!! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette