Tomates au fromage et aux oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 kg de tomates de taille moyenne
- 12 oeufs
- 700 g de râpé
- sel
Recette
Etape : 1
Laissez cuire le tout en remuant de façon à ce que ça ne colle pas.
Etape : 2
Rajoutez les oeufs entiers et battus et laissez cuire environ 10 min et rajoutez le fromage râpé.
Etape : 3
Coupez les tomates en quartiers, faites-les cuire à feu doux, couvrez et salez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 80 fois
Partager cette Recette