Tomates au fromage et aux oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates au fromage et aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 kg de tomates de taille moyenne 
  • 12 oeufs 
  • 700 g de râpé 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Laissez cuire le tout en remuant de façon à ce que ça ne colle pas. 

Etape : 2

Rajoutez les oeufs entiers et battus et laissez cuire environ 10 min et rajoutez le fromage râpé.  

Etape : 3

Coupez les tomates en quartiers, faites-les cuire à feu doux, couvrez et salez.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 80 fois

Partager cette Recette