Délice de raisin au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délice de raisin au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 gros grains de raisins blancs 
  • 200 g de fromage de chévre frais 
  • 150 g de pistaches décortiquées 

Recette

Etape : 1

Mixez les pistaches, réservez. Rincez et essuyez le raisin. 

Etape : 2

Ecrasez le chévre et passez-y le raisin dedans.  

Etape : 3

Formez des boulettes dans le creux de la main puis roulez-les dans les miettes de pistaches. 

Etape : 4

Réservez au réfrégirateur jusqu'au moment se servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette