Délice de raisin au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 gros grains de raisins blancs
- 200 g de fromage de chévre frais
- 150 g de pistaches décortiquées
Recette
Etape : 1
Mixez les pistaches, réservez. Rincez et essuyez le raisin.
Etape : 2
Ecrasez le chévre et passez-y le raisin dedans.
Etape : 3
Formez des boulettes dans le creux de la main puis roulez-les dans les miettes de pistaches.
Etape : 4
Réservez au réfrégirateur jusqu'au moment se servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette