Tomates fourrées au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 belles tomates
- 60 g de roquefort
- 1 oeuf dur écalé
- 2 c. à soupe de créme
- 1 petite branche de céleri émincé
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates et découpez un couvercle sur chacune d'elle. Videz l'intérieur, salez et retournez-les.
Etape : 2
Coupez menu l'oeuf dur et mélangez le céleri, l'oeuf, la créme, un peu de sel, du poivre et le roquefort écrasé préalablement à la fourchette.
Etape : 3
Remplissez les tomates avec cette farce et placez au frais jusqu'au moment de servir.
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