Tomates fourrées au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates fourrées au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 belles tomates 
  • 60 g de roquefort 
  • 1 oeuf dur écalé 
  • 2 c. à soupe de créme 
  • 1 petite branche de céleri émincé 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates et découpez un couvercle sur chacune d'elle. Videz l'intérieur, salez et retournez-les. 

Etape : 2

Coupez menu l'oeuf dur et mélangez le céleri, l'oeuf, la créme, un peu de sel, du poivre et le roquefort écrasé préalablement à la fourchette. 

Etape : 3

Remplissez les tomates avec cette farce et placez au frais jusqu'au moment de servir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette