Tomates provençales de Kelly
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 3 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil
- huile d'olive
- chapelure
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates, coupez-les en 2 et déposez-les dans un plat à gratin, salez et poivrez.
Etape : 2
Epluchez les gousses d'ail, enlevez le germe, hachez-les et mettez-les sur les tomates.
Etape : 3
Parsemez de persil haché et de chapelure.
Etape : 4
Arrosez d'huile d'olive et faire cuire 20 min th.7/8 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 73 fois
Partager cette Recette