Tomates provençales de Kelly

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates provençales de Kelly

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 tomates 
  • 3 gousses d'ail 
  • 1/2 bouquet de persil 
  • huile d'olive 
  • chapelure 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates, coupez-les en 2 et déposez-les dans un plat à gratin, salez et poivrez. 

Etape : 2

Epluchez les gousses d'ail, enlevez le germe, hachez-les et mettez-les sur les tomates. 

Etape : 3

Parsemez de persil haché et de chapelure. 

Etape : 4

Arrosez d'huile d'olive et faire cuire 20 min th.7/8 (210°C).  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette