Gaspacho portugais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 poivrons rouges
- 1 concombre
- 1 gousse d'ail
- 2 tranches de pain
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 3 branches d'origan
- Sel
- 75 cl d'eau
- 10 glaçons
Recette
Etape : 1
Couper les légumes (tomates, concombre, poivrons) en petits dés et les mettre dans un saladier.
Etape : 2
Ajouter le vinaigre, l'ail écrasé, l'origan, le sel, les glaçons et l'eau (de manière à recouvrir les légumes). Laisser macérer 2 h.
Etape : 3
Au moment de servir, ajouter le pain grillé coupé en petits dés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 368 fois
Partager cette Recette