Gaspacho portugais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gaspacho portugais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 poivrons rouges
  • 1 concombre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tranches de pain
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 3 branches d'origan
  •  Sel
  • 75 cl d'eau
  • 10 glaçons

Recette

Etape : 1

Couper les légumes (tomates, concombre, poivrons) en petits dés et les mettre dans un saladier.

Etape : 2

Ajouter le vinaigre, l'ail écrasé, l'origan, le sel, les glaçons et l'eau (de manière à recouvrir les légumes). Laisser macérer 2 h.

Etape : 3

Au moment de servir, ajouter le pain grillé coupé en petits dés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette