Mise en bouche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mise en bouche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 baguette de campagne 
  • 1 petit pot de créme fraîche 
  • 1/2 sachet d'emmental râpé  
  • 1 barquette de lardons 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180°C). 

Etape : 2

Mélangez la créme fraîche, les lardons et le fromage.  

Etape : 3

Coupez la baguette en rondelles et tartinez-les du mélange. 

Etape : 4

Enfournez pendant 10 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette