Mise en bouche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 baguette de campagne
- 1 petit pot de créme fraîche
- 1/2 sachet d'emmental râpé
- 1 barquette de lardons
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Mélangez la créme fraîche, les lardons et le fromage.
Etape : 3
Coupez la baguette en rondelles et tartinez-les du mélange.
Etape : 4
Enfournez pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette