Tartare de courgettes, fenouil et tomates cerises
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 8 tomates cerise
- 150 g de fenouil
- 1/2 poivron orange
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- quelques feuilles de basilic et d'origan haché
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez la courgette, le poivron, le fenouil et les tomates. Concassez les courgettes, le fenouil et le poivron en tout petits dés. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites blanchir courgettes et fenouil pendant 30 secondes puis sortez-les du feu et laissez refroidir.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez-les avec le poivron, la gousse d'ail, l'huile d'olive, le jus de citron, l'origan et le basilic haché puis salez et poivrez. Placez ua frais 1h minimum puis répartissez le tartare dans des cuillères apéritives. Décorez d'une tomate cerise et servez.
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