Tomates bleues
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 tomates moyennes
- 150 g de fromage bleu des causses
- 50 g de créme épaisse
- 50 g de fromage blanc
- 2 c. à soupe de porto rouge
- 3 feuilles de basilic
- noix de muscade
- poivre
Recette
Etape : 1
Plongez briévement les tomates dans de l'eau bouillante et pelez-les, coupez 1 châpeau et évisez-les précautionneusement avec une petite cuillére.
Etape : 2
Ecrasez le fromage bleu à la fourchette, mélangez la créme et le fromage blanc.
Etape : 3
Poivrez, muscadez et ajoutez le porto, ciselez le basilic et ajoutez-le.
Etape : 4
Farcissez les tomates avec ce mélange, remettez le châpeau en place et laissez prendre au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 81 fois
Partager cette Recette