Tomates bleues

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates bleues

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 tomates moyennes 
  • 150 g de fromage bleu des causses 
  • 50 g de créme épaisse 
  • 50 g de fromage blanc 
  • 2 c. à soupe de porto rouge 
  • 3 feuilles de basilic 
  • noix de muscade 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Plongez briévement les tomates dans de l'eau bouillante et pelez-les, coupez 1 châpeau et évisez-les précautionneusement avec une petite cuillére. 

Etape : 2

Ecrasez le fromage bleu à la fourchette, mélangez la créme et le fromage blanc. 

Etape : 3

Poivrez, muscadez et ajoutez le porto, ciselez le basilic et ajoutez-le. 

Etape : 4

Farcissez les tomates avec ce mélange, remettez le châpeau en place et laissez prendre au réfrigérateur. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 81 fois

Partager cette Recette