Scampis à la marseillaise rapide
- Type : Entrée
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 8 min
 - Temps Total : 18 min
 
Ingrédients
- 24 scampi calibre 16/20
 - 25 cl de coulis de tomates
 - 2 tomates coupées en dés
 - 1 petit verre de pastis
 - 2 échalotes
 - 25 cl de créme fraîche
 
Recette
Etape : 1
Faites suer les échalotes émincées, faites sauter les scampis et faites flamber avec le pastis.
Etape : 2
Ajoutez les dés de tomates, le coulis de tomates, la créme, laissez réduire. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 87 fois
Partager cette Recette



