Scampis à la marseillaise rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Scampis à la marseillaise rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 24 scampi calibre 16/20 
  • 25 cl de coulis de tomates  
  • 2 tomates coupées en dés 
  • 1 petit verre de pastis 
  • 2 échalotes 
  • 25 cl de créme fraîche 

Recette

Etape : 1

Faites suer les échalotes émincées, faites sauter les scampis et faites flamber avec le pastis. 

Etape : 2

Ajoutez les dés de tomates, le coulis de tomates, la créme, laissez réduire. C'est prêt ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette