Scampis à la marseillaise rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 24 scampi calibre 16/20
- 25 cl de coulis de tomates
- 2 tomates coupées en dés
- 1 petit verre de pastis
- 2 échalotes
- 25 cl de créme fraîche
Recette
Etape : 1
Faites suer les échalotes émincées, faites sauter les scampis et faites flamber avec le pastis.
Etape : 2
Ajoutez les dés de tomates, le coulis de tomates, la créme, laissez réduire. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 72 fois
Partager cette Recette