Seiche aux tomates et aux petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Seiche aux tomates et aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2,5 kg de blanc de seiche en cubes  
  • 10 cl de cognac 
  • 400 g de petits pois 
  • 400 g de tomates pelées 
  • basilic séché 

Recette

Etape : 1

Faites suer les morceaux de seiche à la plancha et faites-les dorer. 

Etape : 2

Flambez le tout au cognac. 

Etape : 3

Faites cuire à feu très doux durant 15 min, elles sont cuites quand elles commencent à brunir. 

Etape : 4

Dans une casserole, faites revenir les tomates pelées puis ajoutez les petits pois. Saupoudrez de basilic et mélangez le tout. 

Etape : 5

Ajoutez les seiches et versez le tout dans de petites cassolettes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 136 fois

Partager cette Recette