Seiche aux tomates et aux petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2,5 kg de blanc de seiche en cubes
- 10 cl de cognac
- 400 g de petits pois
- 400 g de tomates pelées
- basilic séché
Recette
Etape : 1
Faites suer les morceaux de seiche à la plancha et faites-les dorer.
Etape : 2
Flambez le tout au cognac.
Etape : 3
Faites cuire à feu très doux durant 15 min, elles sont cuites quand elles commencent à brunir.
Etape : 4
Dans une casserole, faites revenir les tomates pelées puis ajoutez les petits pois. Saupoudrez de basilic et mélangez le tout.
Etape : 5
Ajoutez les seiches et versez le tout dans de petites cassolettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette