Toasts aux poivrons et purée de tomates séchées
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h 15
Ingrédients
- 1 baguette de campagne
- 1 pot de pesto de tomates séchées
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- câpres
- 1 gousse d’ail haché
- 6 c. à soupe d’huile d’olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Faites griller les poivrons sous le gril du four jusqu’à que la peau noircisse.
Etape : 3
Pelez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en lanières.
Etape : 4
Disposez les lanières dans un plat creux, rajoutez l’ail haché et arrosez d’huile d’olive. Laissez macérer toute la nuit.
Etape : 5
Sur des tranches de baguette de campagne, répartissez de le pesto de tomates séchées, disposez quelques lanières de poivron grillé et quelques câpres.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette