Toasts aux poivrons et purée de tomates séchées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Toasts aux poivrons et purée de tomates séchées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 1 baguette de campagne 
  • 1 pot de pesto de tomates séchées 
  • 1 poivron rouge 
  • 1 poivron jaune 
  • câpres 
  • 1 gousse d’ail haché 
  • 6 c. à soupe d’huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.7 (210°C). 

Etape : 2

Faites griller les poivrons sous le gril du four jusqu’à que la peau noircisse.  

Etape : 3

Pelez les poivrons, enlevez les graines et coupez-les en lanières.  

Etape : 4

Disposez les lanières dans un plat creux, rajoutez l’ail haché et arrosez d’huile d’olive. Laissez macérer toute la nuit. 

Etape : 5

Sur des tranches de baguette de campagne, répartissez de le pesto de tomates séchées, disposez quelques lanières de poivron grillé et quelques câpres. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette