Tomates végétariennes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates végétariennes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 belles tomates à farcir 
  • 1 courgette 
  • 1 boîte de thon à l’huile d’olive 
  • 1 petite boîte d’anchois à l’huile 
  • 3 verres de riz sauvage 
  • 1 oignon rouge 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1 c. à soupe de sauge séchée 
  • 1 c. à soupe de persil frais haché 
  • 1 c. à café de paprika 

Recette

Etape : 1

Evidez les tomates dont vous aurez ôté le chapeau.  

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez la courgette coupée en petits dés, l’ail, l’oignon et le persil hachés avec le thon et 5-6 anchois. Mélangez intimement, ajoutez les épices et les fines herbes.  

Etape : 3

Remplissez l’intérieur des tomates avec cette farce. Versez le riz non cuit dans le fond d’un plat légérement huilé.  

Etape : 4

Placez les tomates par-dessus. Couvrir d’eau. Enfournez le tout 30 min environ th.6 (180°C). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 79 fois

Partager cette Recette