Tomates végétariennes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 belles tomates à farcir
- 1 courgette
- 1 boîte de thon à l’huile d’olive
- 1 petite boîte d’anchois à l’huile
- 3 verres de riz sauvage
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe de sauge séchée
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- 1 c. à café de paprika
Recette
Etape : 1
Evidez les tomates dont vous aurez ôté le chapeau.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez la courgette coupée en petits dés, l’ail, l’oignon et le persil hachés avec le thon et 5-6 anchois. Mélangez intimement, ajoutez les épices et les fines herbes.
Etape : 3
Remplissez l’intérieur des tomates avec cette farce. Versez le riz non cuit dans le fond d’un plat légérement huilé.
Etape : 4
Placez les tomates par-dessus. Couvrir d’eau. Enfournez le tout 30 min environ th.6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 79 fois
Partager cette Recette