Tartine chèvre et soleil

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartine chèvre et soleil

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 2 fromages de chèvre
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • 4 tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 5 feuilles de persil
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps couper les poivrons et les tomates en petits carrés.

Etape : 2

Les faire revenir dans une poile avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Les mélanger et les surveiller pendant environ 10 min.

Etape : 4

Ils ne doivent pas tomber en bouilli mais donner une belle compote.

Etape : 5

Un peu avant la fin de cuisson y incorporer les herbes de Provence et l'ail haché.

Etape : 6

Faire à part une vinaigrette à base d'huile, de vinaigre de cidre, sel, poivre et persil.

Etape : 7

La mettre au frais.

Etape : 8

Lorsque la compotée est prête, incorporer dans la vinaigrette et laisser au frais.

Etape : 9

Faire légèrement griller vos tartines au grille pain.

Etape : 10

Les disposer sur une grille pour les mettre au four.

Etape : 11

Les tartiner de chèvre ou déposer 3 médaillons de chèvre sur chaque tartine.

Etape : 12

Faire fondre votre chèvre et griller vos tartinées au four moins de 10 min.

Etape : 13

Une fois prêtes, déposer plusieurs cuillères à soupe de compotée sur chaque tartine.

Etape : 14

Disposer 2 tartines dans une assiette sur un lit de salade

Etape : 15

Et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette