Frisée au chèvre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Frisée au chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 crottins de chavignol 
  • 1 salade frisée 
  • 4 tranches de pain 
  • 1 gousse d'ail 
  • 4 c. à soupe d'huile 
  • 2 c. à soupe de vinaigre 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (th.7).  

Etape : 2

Lavez et assaisonnez la salade friséé avec le vinaigre, 3 c. à soupe d'huile, la gousse d'ail hachée, du sel et du poivre. Répartissez la salade dans 4 assiettes. 

Etape : 3

Coupez les crottins de chavignol en 2 dans le sens de l'épaisseur. Posez chaque moitié sur une tranche de pain et disposez-les sur une plaque recouverte de papier d'aluminum huilé. 

Etape : 4

Passez au four à 210°C (th.7) pendant 6 à 7 minutes puis déposez une tranche de pain et de fromage sur chaque assiette. 

Etape : 5

Servez aussitôt. 

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