Frisée au chèvre chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 crottins de chavignol
- 1 salade frisée
- 4 tranches de pain
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile
- 2 c. à soupe de vinaigre
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Etape : 2
Lavez et assaisonnez la salade friséé avec le vinaigre, 3 c. à soupe d'huile, la gousse d'ail hachée, du sel et du poivre. Répartissez la salade dans 4 assiettes.
Etape : 3
Coupez les crottins de chavignol en 2 dans le sens de l'épaisseur. Posez chaque moitié sur une tranche de pain et disposez-les sur une plaque recouverte de papier d'aluminum huilé.
Etape : 4
Passez au four à 210°C (th.7) pendant 6 à 7 minutes puis déposez une tranche de pain et de fromage sur chaque assiette.
Etape : 5
Servez aussitôt.
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