Tarte à la tomate simple et rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- une tarte brisée
- 4 grosses tomates
- 100 g de gruyere râpé
- 4 c. à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Abaissez la pâte et foncez-en un moule à tarte chemisé.
Etape : 2
Etalez une fine couche de moutarde sur toute la pate brisée.
Etape : 3
Ajoutez une fine couche de gruyére.
Etape : 4
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Etape : 5
Coupez les tomates en fines rondelles et disposez-les sur le fromage afin de complétement le recouvrir.
Etape : 6
Remettez une couche de gruyére.
Etape : 7
Faites cuire au four à chaleur tournante à 180°C (th.6) pendant 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette