Tarte à la tomate simple et rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à la tomate simple et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • une tarte brisée 
  • 4 grosses tomates 
  • 100 g de gruyere râpé 
  • 4 c. à soupe de moutarde 

Recette

Etape : 1

Abaissez la pâte et foncez-en un moule à tarte chemisé. 

Etape : 2

Etalez une fine couche de moutarde sur toute la pate brisée. 

Etape : 3

Ajoutez une fine couche de gruyére. 

Etape : 4

Préchauffez votre four à 180°C (th.6). 

Etape : 5

Coupez les tomates en fines rondelles et disposez-les sur le fromage afin de complétement le recouvrir. 

Etape : 6

Remettez une couche de gruyére.  

Etape : 7

Faites cuire au four à chaleur tournante à 180°C (th.6) pendant 35 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette