Tomates suisses
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 5 à 6 œufs
- gruyère
- chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Etape : 2
Ouvrez et videz les tomates. Séparez le blanc des jaunes d'œufs.
Etape : 3
Battez les blancs en neige, versez les jaunes dans le blanc en continuant de battre, mettez un peu de gruyére.
Etape : 4
Versez la préparation au dessus des tomates. Enfin, saupoudrez de gruyére et de chapelure.
Etape : 5
Enfournez 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 86 fois
Partager cette Recette