Tomates suisses

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates suisses

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 tomates 
  • 5 à 6 œufs 
  • gruyère  
  • chapelure 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 210°C (th.7). 

Etape : 2

Ouvrez et videz les tomates. Séparez le blanc des jaunes d'œufs. 

Etape : 3

Battez les blancs en neige, versez les jaunes dans le blanc en continuant de battre, mettez un peu de gruyére. 

Etape : 4

Versez la préparation au dessus des tomates. Enfin, saupoudrez de gruyére et de chapelure. 

Etape : 5

Enfournez 20 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 86 fois

Partager cette Recette