Tomates farcies au chèvre faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 crottins de chévre frais
- 4 c. à café de pesto
- 1 c. à soupe d’huile de colza
- persil
- sel et poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th .6).
Etape : 2
Lavez les tomates et séchez-les : découpez leur un chapeau, puis versez du sel à l’intérieur. Retournez-les et laissez-les dégorger 3 min sur une grille. Ensuite essuyez-les et mettez 1 c. à café de pesto dans le fond de chaque tomate. Garnissez-les de crottins de chévre.
Etape : 3
Badigeonnez-les d’un peu d’huile de colza. Enfournez 10 min. Servez chaud avec du persil, c’est prêt !
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 74 fois
Partager cette Recette