Tomates farcies au chèvre faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies au chèvre faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tomates  
  • 4 crottins de chévre frais 
  • 4 c. à café de pesto 
  • 1 c. à soupe d’huile de colza 
  • persil 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th .6). 

Etape : 2

Lavez les tomates et séchez-les : découpez leur un chapeau, puis versez du sel à l’intérieur. Retournez-les et laissez-les dégorger 3 min sur une grille. Ensuite essuyez-les et mettez 1 c. à café de pesto dans le fond de chaque tomate. Garnissez-les de crottins de chévre. 

Etape : 3

Badigeonnez-les d’un peu d’huile de colza. Enfournez 10 min. Servez chaud avec du persil, c’est prêt ! 

Etape : 4

Bon appétit ! 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 74 fois

Partager cette Recette