Friands Lillois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Friands Lillois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de poudre d'amandes 
  • 200 g de sucre en poudre 
  • 100 g de farine 
  • 6 blancs d'oeufs 
  • 200 g de beurre 
  • 1 pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC).  

Etape : 2

Mélangez la poudre d'amandes et le sucre. Réduisez le beurre en crème et incorporez à la poudre le beurre puis la farine et le sel. 

Etape : 3

Battez les blancs d'oeufs en neige bien fermes et incorporez-les délicatement au mélange. 

Etape : 4

Versez 1 c. à soupe de crème dans les petits moules graissés et enfournez pendant 10 à 15 minutes environ. 

Etape : 5

Faite attention à la cuisson. Sortez du four et laissez refroidir. 

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