Friands Lillois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de poudre d'amandes
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 6 blancs d'oeufs
- 200 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Mélangez la poudre d'amandes et le sucre. Réduisez le beurre en crème et incorporez à la poudre le beurre puis la farine et le sel.
Etape : 3
Battez les blancs d'oeufs en neige bien fermes et incorporez-les délicatement au mélange.
Etape : 4
Versez 1 c. à soupe de crème dans les petits moules graissés et enfournez pendant 10 à 15 minutes environ.
Etape : 5
Faite attention à la cuisson. Sortez du four et laissez refroidir.
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