Fumet de poisson à la tomate et au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 60 cl de fumet de poisson
- 500 g de tomates très mûres, pelées, épépinées et concassées
- 1 petit poivron rouge, débarrassé de ses parties blanches et ses graines, et très finement émincé
- 50 g de basilic grossièrement haché
- 4 blancs d'oeufs
- sel, poivre
- 8 grains de poivre concassés
Recette
Etape : 1
Mélangez intimement tous les ingrédients, à l'exception du fumet de poisson.
Etape : 2
Versez ce dernier dans une casserole, puis ajoutez la préparation précédente.
Etape : 3
Portez à ébullition à feu moyen, en remuant toutes les 5 min avec une cuillère en bois.
Etape : 4
Quand l'ébullition est atteinte, réduisez le feu et laissez bouillonner doucement pendant 20 min.
Etape : 5
Passez au chinois, assaisonnez de sel et poivre. Servez.
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