Fumet de poisson à la tomate et au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fumet de poisson à la tomate et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 60 cl de fumet de poisson  
  • 500 g de tomates très mûres, pelées, épépinées et concassées 
  • 1 petit poivron rouge, débarrassé de ses parties blanches et ses graines, et très finement émincé 
  • 50 g de basilic grossièrement haché 
  • 4 blancs d'oeufs 
  • sel, poivre 
  • 8 grains de poivre concassés 

Recette

Etape : 1

Mélangez intimement tous les ingrédients, à l'exception du fumet de poisson. 

Etape : 2

Versez ce dernier dans une casserole, puis ajoutez la préparation précédente. 

Etape : 3

Portez à ébullition à feu moyen, en remuant toutes les 5 min avec une cuillère en bois.  

Etape : 4

Quand l'ébullition est atteinte, réduisez le feu et laissez bouillonner doucement pendant 20 min. 

Etape : 5

Passez au chinois, assaisonnez de sel et poivre. Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette