Mini cake thon surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 sachet de levure
- 10 surimi
- 1 boîte de thon
- 1 tomate
- 2 échalotes
- Ciboulette
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffage du four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile et la ciboulette.
Etape : 3
Couper le surimi et la tomate en dés, égoutter le thon, incorporer le tout au mélange.
Etape : 4
Ajouter les échalotes, l'ail émincés. Saler, poivrer. Ajouter la levure et mélanger.
Etape : 5
Verser la préparation dans 6 petits moules et enfourner à four bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette