Mini cake thon surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mini cake thon surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 10 surimi
  • 1 boîte de thon
  • 1 tomate
  • 2 échalotes
  •  Ciboulette
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffage du four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile et la ciboulette.

Etape : 3

Couper le surimi et la tomate en dés, égoutter le thon, incorporer le tout au mélange.

Etape : 4

Ajouter les échalotes, l'ail émincés. Saler, poivrer. Ajouter la levure et mélanger.

Etape : 5

Verser la préparation dans 6 petits moules et enfourner à four bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette