Gazpacho fraîcheur à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 grosses tomates mûres
- 1 oignon deux morceaux
- 2 morceaux de pain de la veille
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
Recette
Etape : 1
Coupez en petits morceaux tous les ingrédients et mélangez-les à l'aide d'un fouet électrique, en ajoutant de l'huile d'olive pour lier le tout.
Etape : 2
Mixez si vous le souhaitez.
Etape : 3
Placez au frigo au moins trois heures avant consommation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette