Grill cheese
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie (pour rôti)
- 1 tranche de fromage cheddar
- 1 c. à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Si vous avez un gaufrier, virez les plaques (côté plat à l'extérieur), tartinez un coté de la première tranche de pain avec du beurre. Faites-le baiser la plaque inférieure, ou le fond de la poêle, si vous n'avez pas de gaufrier, ce n’est pas plus grave ça fait pareille.
Etape : 2
Déposez délicatement sur le pain, en centrant le mieux possible la tranche de cheddar. Complétez l'opération en ajoutant la deuxième tranche de pain, en lui faisant baiser le fromage.
Etape : 3
Tartinez le dessus du pain avec le reste de beurre, écrabouillez le tout avec la partie supérieur du gaufrier, sinon avec une grande spatule. Lorsque bien doré, retournez et grillez le second côté dans le poêlon.
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