Jambon à la tomate et crème fraîche

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Jambon à la tomate et crème fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • tranches de jambon 
  • concentré de tomate 
  • crème fraiche 
  • gruyère rapé 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6 (180ºC). 

Etape : 2

Roulez les tranches de jambon dans un plat allant au four. 

Etape : 3

Mélangez la crème fraîche et le concentré de tomate et versez le mélange sur les tranches de jambon. Parsemez de gruyère râpé.  

Etape : 4

Enfournez pendant 1 min puis passez 5 min sous le gril. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette