Jambon à la tomate et crème fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- tranches de jambon
- concentré de tomate
- crème fraiche
- gruyère rapé
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Etape : 2
Roulez les tranches de jambon dans un plat allant au four.
Etape : 3
Mélangez la crème fraîche et le concentré de tomate et versez le mélange sur les tranches de jambon. Parsemez de gruyère râpé.
Etape : 4
Enfournez pendant 1 min puis passez 5 min sous le gril.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette