Pan Haggerty

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pan Haggerty

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 15

Ingrédients

  • 3 grosses pommes de terre coupées en lamelles 
  • 2 tranches de lard maigre coupées en dés 
  • 3 oignons émincés 
  • 1 ¼ tasse de Cheddar râpé 
  • sel, poivre blanc 

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir le lard 3 min. Egouttez sur une feuille de papier absorbant. Faites dorer les oignons 5 min.  

Etape : 2

Prenez un poêlon à fond épais. Disposez une couche de lamelles de pommes de terre, parsemez d'oignons, de lard et de fromage râpé. Salez, poivrez, répétez l'opération 3 fois. 

Etape : 3

Couvrez d'une feuille de papier aluminium et faites cuire à feu doux 1 heure, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres sous la pointe d'un couteau. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette