Pincho au fromage de chèvre et tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 baguette de pain moulée
- 1 tomate
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 pincée d'origan
- huile d’olive
Recette
Etape : 1
Taillez la baguette de pain en biseau en fines tranches. Nappez les tranches avec un peu d’huile d’olive.
Etape : 2
Coupez la tomate en fines tranches. Disposez les tranches de tomate sur le pain avec l’huile.
Etape : 3
Coupez la bûche de fromage de chèvre en fines tranches et disposez-les sur la tomate.
Etape : 4
Saupoudrez l'origan et faites tenir l'ensemble avec les piques en bois plantées en biais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 112 fois
Partager cette Recette