Pincho au fromage de chèvre et tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pincho au fromage de chèvre et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 baguette de pain moulée 
  • 1 tomate  
  • 1 bûche de fromage de chèvre 
  • 1 pincée d'origan 
  • huile d’olive 

Recette

Etape : 1

Taillez la baguette de pain en biseau en fines tranches. Nappez les tranches avec un peu d’huile d’olive. 

Etape : 2

Coupez la tomate en fines tranches. Disposez les tranches de tomate sur le pain avec l’huile. 

Etape : 3

Coupez la bûche de fromage de chèvre en fines tranches et disposez-les sur la tomate.  

Etape : 4

Saupoudrez l'origan et faites tenir l'ensemble avec les piques en bois plantées en biais. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 112 fois

Partager cette Recette