Pommes de terre à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 1,5 kg de pommes de terre
- farine
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 petite boîte de pois
- 1 oignon
- thym
- laurier à votre goût
- 1 bouillon cube
- margarine
- huile
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte en fonte, faites un roux brun avec l'huile, la margarine et la farine.
Etape : 2
Une fois le roux prêt, ajoutez-y les pommes de terre pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 3
Couvrez à 3/4 d'eau. Ajoutez l'oignon, le thym, le laurier, le concentré de tomate en fin de cuisson puis ajoutez les pois et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette