Pommes de terre à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes de terre à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 1,5 kg de pommes de terre 
  • farine 
  • 1 petite boîte de concentré de tomate 
  • 1 petite boîte de pois 
  • 1 oignon 
  • thym 
  • laurier à votre goût 
  • 1 bouillon cube 
  • margarine  
  • huile  
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte, faites un roux brun avec l'huile, la margarine et la farine.  

Etape : 2

Une fois le roux prêt, ajoutez-y les pommes de terre pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur. 

Etape : 3

Couvrez à 3/4 d'eau. Ajoutez l'oignon, le thym, le laurier, le concentré de tomate en fin de cuisson puis ajoutez les pois et poivrez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette