Reblochons grillés aux petits lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 reblochon
- 150 g de lardons allumettes fumés
- 20 cl de vin blanc de Savoie
- poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Faites légèrement dorer à sec, dans une poêle chaude.
Etape : 3
Coupez le reblochon en deux dans l'épaisseur puis chacune des morceaux en 2 demi disques. Déposez les demi disques de reblochon dans des plats à four individuels côté croûte en dessous.
Etape : 4
Répartissez les lardons dessus. Versez 5 cl de vin dans chaque plat. Couvrez d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez 10 min.
Etape : 5
Enlevez le papier sulfurisé et mélangez le reblochon et les lardons. Poivrez et faites gratiner sous le gril.
Etape : 6
Servez bien chaud.
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