Rigatoni aux lardons et à la sauge

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rigatoni aux lardons et à la sauge

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes courtes 
  • 2 oignons 
  • 150 g de lardons en allumettes 
  • 20 feuilles de sauge 
  • 75 g de parmesan ou de pecorino râpé 
  • 2 c. à soupe de crème fraîche 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les indications portées sur l'emballage puis égouttez-les. 

Etape : 2

Épluchez les oignons et émincez-les finement. Dans une sauteuse, à feu très doux et sans ajouter de corps gras, faites-les revenir avec les lardons et les feuilles de sauge jusqu'à ce que les oignons blondissent. 

Etape : 3

Versez les pâtes dans la sauteuse. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Chauffez pendant 1 min à feu vif. Parsemez de fromage râpé et servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette