Rigatoni aux lardons et à la sauge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes courtes
- 2 oignons
- 150 g de lardons en allumettes
- 20 feuilles de sauge
- 75 g de parmesan ou de pecorino râpé
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante selon les indications portées sur l'emballage puis égouttez-les.
Etape : 2
Épluchez les oignons et émincez-les finement. Dans une sauteuse, à feu très doux et sans ajouter de corps gras, faites-les revenir avec les lardons et les feuilles de sauge jusqu'à ce que les oignons blondissent.
Etape : 3
Versez les pâtes dans la sauteuse. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Chauffez pendant 1 min à feu vif. Parsemez de fromage râpé et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette