Rougets à la Provençale facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Rougets à la Provençale facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 à 6 rougets 
  • 4 à 5 tomates moyennes 
  • pointe d'ail 
  • persil haché 
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites griller ou cuit les rougets à la poêle et dressez-les sur un plat bien chaud.  

Etape : 2

Pour 5 à 6 rougets, pelez 4 à 5 tomates moyennes, épépinez-les, hachez-les et mettez-les dans une casserole avec l'huile d'olive.  

Etape : 3

Assaisonnez-les de sel et poivre, ajoutez une toute petite pointe d'ail et 1 pincée de persil haché. Donnez à cette sauce 15 à 20 minutes de cuisson à petit feu. 

Etape : 4

Couvrez les rougets de cette sauce. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette