Rougets à la Provençale facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 à 6 rougets
- 4 à 5 tomates moyennes
- pointe d'ail
- persil haché
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites griller ou cuit les rougets à la poêle et dressez-les sur un plat bien chaud.
Etape : 2
Pour 5 à 6 rougets, pelez 4 à 5 tomates moyennes, épépinez-les, hachez-les et mettez-les dans une casserole avec l'huile d'olive.
Etape : 3
Assaisonnez-les de sel et poivre, ajoutez une toute petite pointe d'ail et 1 pincée de persil haché. Donnez à cette sauce 15 à 20 minutes de cuisson à petit feu.
Etape : 4
Couvrez les rougets de cette sauce.
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