Salsa de tomates au gingembre facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 tomates rouges bien mûres
- 3 oignons
- le jus d'un citron
- 1 c. à soupe de sucre roux en poudre
- 1 petit morceau de gingembre
- 4 gouttes de Tabasco
- ½ c. à café de sel fin, gros sel
Recette
Etape : 1
Pelez et épépinez les tomates.
Etape : 2
Epluchez les oignons. Râpez finement le gingembre. Hachez très finement la chair des tomates et les oignons pour obtenir une sorte de coulis fin.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les tomates et les tomates hachées.
Etape : 4
Ajoutez le jus de citron, le sucre, le sel fin et le gingembre râpé.
Etape : 5
Mélangez et incorporez le tabasco. Rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 6
Réservez au frigo et servez bien frais avec du pain grillé ou des chips mexicaines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 89 fois
Partager cette Recette