Sorbet léger tomates-basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 38 min
Ingrédients
- 500 g de tomates
- 2 concombre
- 6 oignons grelots
- 10 feuilles de basilic dont 5 ciselées
- 2 brins de cerfeuil ciselé
- 3 c. à soupe d'édulcorant liquide (type hermesetas)
- le jus de 1/2 citron
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Lavez et mondez les tomates. Épépinez-les bien. Mixez la chair puis ajoutez le basilic, le cerfeuil ciselé, les oignons épluché et émincé, l'édulcorant et le jus de citron. Salez et poivrez. Mettez le tout dans une sorbetière et faites prendre le sorbet.
Etape : 2
Placez au congélateur pendant 3 heures. Servez votre sorbet décoré de feuilles de basilic accompagnées de fines tranches de concombre et d'oignons grelots.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette