Tartinade au fromage velvita

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartinade au fromage velvita

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de fromage velvita (C'est un fromage cheddar en brique très crémeux) 
  • 30 ml d'olives farcies 
  • 30 ml piment vert 
  • 30 ml d'échalotes 
  • 2 oeufs cuits durs 
  • 1 canne de champignons 
  • 250 ml de mayonnaise 
  • Pains à sous-marins 

Recette

Etape : 1

Faites dorer les champignons. 

Etape : 2

Placez le fromage dans un bain-marie et faites fondre. 

Etape : 3

Hachez les olives, le piment, les échalotes et les oeufs. 

Etape : 4

Déposez tous les ingrédients avec le fromage et mélangez. 

Etape : 5

Tranchez les pains sous-marins en tranches fines, tartinez du mélange et faites griller au four jusqu'a ce que se soit dorée. 

Etape : 6

Déposez dans une assiette de service avec la mayonnaise. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 78 fois

Partager cette Recette