Tartinade au fromage velvita
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de fromage velvita (C'est un fromage cheddar en brique très crémeux)
- 30 ml d'olives farcies
- 30 ml piment vert
- 30 ml d'échalotes
- 2 oeufs cuits durs
- 1 canne de champignons
- 250 ml de mayonnaise
- Pains à sous-marins
Recette
Etape : 1
Faites dorer les champignons.
Etape : 2
Placez le fromage dans un bain-marie et faites fondre.
Etape : 3
Hachez les olives, le piment, les échalotes et les oeufs.
Etape : 4
Déposez tous les ingrédients avec le fromage et mélangez.
Etape : 5
Tranchez les pains sous-marins en tranches fines, tartinez du mélange et faites griller au four jusqu'a ce que se soit dorée.
Etape : 6
Déposez dans une assiette de service avec la mayonnaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 78 fois
Partager cette Recette