Tartines de fromage frais au miel et aux raisins

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines de fromage frais au miel et aux raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 30 g de raisins secs 
  • 2 tranches de pain aux raisins 
  • 100 g de fromage frais type Cottage Cheese 
  • 1 c. à soupe de miel liquide 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites tremper les raisins 20 min dans un bol d'eau chaude.  

Etape : 2

Toastez les tranches de pain.  

Etape : 3

Dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage frais et le miel, salez et poivrez selon le goût.  

Etape : 4

Ajoutez les raisins égouttés et mélangez.  

Etape : 5

Tartinez de préparation les deux tranches de pain. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette