Tartines de fromage frais au miel et aux raisins
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 30 g de raisins secs
- 2 tranches de pain aux raisins
- 100 g de fromage frais type Cottage Cheese
- 1 c. à soupe de miel liquide
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites tremper les raisins 20 min dans un bol d'eau chaude.
Etape : 2
Toastez les tranches de pain.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage frais et le miel, salez et poivrez selon le goût.
Etape : 4
Ajoutez les raisins égouttés et mélangez.
Etape : 5
Tartinez de préparation les deux tranches de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 70 fois
Partager cette Recette