tartines du soleil au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 10 tranches de pain de mie
- rondelles de chèvre
- 3 tomates
- 2 oignons
- basilic
- beurre
Recette
Etape : 1
Pelez les oignons, émincez les, et faites les dorer à la poêle.
Etape : 2
Ebouillantez les tomates pour enlever la peau, coupez les en dés et ajoutez les à la cuisson de l'oignon, ajoutez le basilic en fin de cuisson.
Etape : 3
Pendant la cuisson, beurrez les tranches de pain de mie et ajoutez des rondelles de chèvre sur chacune des tranches.
Etape : 4
Enfournez bien chaud pendant 3 min.
Etape : 5
Sortez et déposez la préparation tomates et oignons sur les tranches croustillantes.
Etape : 6
Laissez reposer pendant 2 min.
Etape : 7
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 64 fois
Partager cette Recette