tartines du soleil au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tartines du soleil au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 10 tranches de pain de mie 
  • rondelles de chèvre 
  • 3 tomates 
  • 2 oignons 
  • basilic 
  • beurre 

Recette

Etape : 1

Pelez les oignons, émincez les, et faites les dorer à la poêle.  

Etape : 2

Ebouillantez les tomates pour enlever la peau, coupez les en dés et ajoutez les à la cuisson de l'oignon, ajoutez le basilic en fin de cuisson. 

Etape : 3

Pendant la cuisson, beurrez les tranches de pain de mie et ajoutez des rondelles de chèvre sur chacune des tranches.  

Etape : 4

Enfournez bien chaud pendant 3 min. 

Etape : 5

Sortez et déposez la préparation tomates et oignons sur les tranches croustillantes. 

Etape : 6

Laissez reposer pendant 2 min. 

Etape : 7

Servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 64 fois

Partager cette Recette