Tartines aux tomates cerise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartines aux tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne ou autre type de pain 
  • 250 g de tomates cerise 
  • 2 gousses d'ail 
  • basilic frais 
  • huile d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four (grill). 

Etape : 2

Enfournez les tartines. 

Etape : 3

Coupez les tomates cerise. 

Etape : 4

Épluchez les gousses d'ail.  

Etape : 5

Lorsque les tartines sont bien dorées, frottez-les avec l'ail et tapissez-les avec les morceaux de tomate. 

Etape : 6

Versez sur chaque tartine un filet d'huile d'olive, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et assaisonnez. 

Etape : 7

Servez aussitôt. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette