Tartines aux tomates cerise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne ou autre type de pain
- 250 g de tomates cerise
- 2 gousses d'ail
- basilic frais
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four (grill).
Etape : 2
Enfournez les tartines.
Etape : 3
Coupez les tomates cerise.
Etape : 4
Épluchez les gousses d'ail.
Etape : 5
Lorsque les tartines sont bien dorées, frottez-les avec l'ail et tapissez-les avec les morceaux de tomate.
Etape : 6
Versez sur chaque tartine un filet d'huile d'olive, ajoutez quelques feuilles de basilic frais et assaisonnez.
Etape : 7
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette