Tomates à la Provençale (recette du sud)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- des tomates
- 1 bouquet de basilic
- 1 demi de persil
- 3 ou 4 gousses d ail
- l'huile d olive
- thon haché
Recette
Etape : 1
Prenez des tomates pas trop grosse, coupez-les en deux, salez et retournez sur une grille pour rend l’eau.
Etape : 2
Mixez un bouquer de basilic et un demi de persil et 3 ou 4 gousses d’ail dans une poêle.
Etape : 3
Faites chauffer l’huile d’olive et mettez les tomates sur la face couper et faites revenir 5 petites minutes a feu doux.
Etape : 4
Retournez et mettez du thon haché que vous aurez mélangé dans un bol avec de l’huile d’olive pour en faire une pâte.
Etape : 5
Laissez mijoter encore jusqu’a que la tomate soit cuite.
Etape : 6
Servez avec du rosbif et petits légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 76 fois
Partager cette Recette