Tomates à la Provençale (recette du sud)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates à la Provençale (recette du sud)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • des tomates 
  • 1 bouquet de basilic 
  • 1 demi de persil  
  • 3 ou 4 gousses d ail 
  • l'huile d olive 
  • thon haché 

Recette

Etape : 1

Prenez des tomates pas trop grosse, coupez-les en deux, salez et retournez sur une grille pour rend l’eau. 

Etape : 2

Mixez un bouquer de basilic et un demi de persil et 3 ou 4 gousses d’ail dans une poêle.  

Etape : 3

Faites chauffer l’huile d’olive et mettez les tomates sur la face couper et faites revenir 5 petites minutes a feu doux. 

Etape : 4

Retournez et mettez du thon haché que vous aurez mélangé dans un bol avec de l’huile d’olive pour en faire une pâte. 

Etape : 5

Laissez mijoter encore jusqu’a que la tomate soit cuite. 

Etape : 6

Servez avec du rosbif et petits légumes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 76 fois

Partager cette Recette